geröstete Brotscheiben mit frischen Tomatenwürfeln, Knoblauch und Rucola
Antipasti
Parmaschinken auf frisch gebackenem Pizzateig
grosser Salatteller mit Pouletbrustsfilet und frischen Champignons
grosser Salatteller mit Ei
hauchdünn geschnittenes Rindfleisch mit Parmesanstreifen, Rucola, Olivenöl und Zitronensaft
Bündnerfleisch, Parmaschinken, grillierte Zucchini, Auberginen, Peperoni und Büffelmozzarella
Aperitiv
1 dl 23 vol%
4 cl 23 vol%
4 cl 16 vol%
4 cl 15 vol%
4 cl 40 vol%
4 cl 15 vol%
9.5 cl
9.5 cl
Bevande calde
Bier
Burgers
mit Haussauce, Tomaten, Salat, Gruyèrekäse und Röstzwiebeln
mit Salsa Guacamole und Chederkäse garniert mit Röstzwiebeln
Dessert 1
Frische Erdbeeren an sahniger Mascarponecrème mit schwarzem Pfeffer
Frische Erdbeeren an sahniger Mascarponecrème mit schwarzem Pfeffer
mit Vanilleglacé
mit Vanilleglace
Dessert 2
Enthält Nüsse
Enthält Nüsse
Enthält nüsse
Espresso Croquant unt Vanilla Dream Ice Cream, Kaffeesauce, Baileys, Rahm und Schokoladenspäne
3 Kugeln Caramelita Ice Cream, Rahm, Caramelsauce und Biscuit
Tiramisü unt Espresso Croquant Ice Cream, Kaffeesauce, Löffelbiscuit
Vanilla Dream, Stracciatella und Swiss Chocolate Ice Cream, Schokoladensauce, Rahm
Swiss Chocolate, Vanilla Dream und Banana Ice Cream, Banane, Schokoladensauce, Rahm und geröstete Mandeln
Espresso Croquant Ice Cream, Kaffeesauce, Rahm und Biscuit
Cassis Sorbet mit Prosecco
Lemon & Lime Sorbet, eisgekühlter Wodka
Sorbet Passion Fruit & Mango, Prosecco und Aperol.
Dienstag
Kartoffelsuppe. Spaghetti mit Crevetten, Zucchini und Pfefferminz verfeinert an Olivenöl
Kalbsbrust mit Schinken & Pistache-füllung an Rotweinsauce dazu Nudeln und Gemüse
Donnerstag
Freitag
Stracciatella Suppe. hausgemachtePasta mit Rinderkugel verfeinert an scharfe Tomatensauce
Stracciatella Suppe. Doraden-Filet mit Muscheln im Ofen überbacken dazu Gemüsereis
Für unsere kleinen Gäste
Pizza mit Tomatensauce und Mozzarella
Paniertes Kalbsschnitzel mit Pommes
hausgemachte Bolognese Sauce
hausgemachte Chicken-Nuggets mit Pommes
Gnocchi
mit Rahm und Tomatensauce überbacken mit Mozzarella und Basilikum
mit Spinat und getrockneten Tomaten, verfeinert mit Mascarpone
verfeinert mit Gorgonzolasauce, garniert mit Baumnüssen und Rucola
hausgemachte Bolognese, Erbsen und Rahm
Hausgemachte Cordon Bleu
Vegi Salat Cordon Bleu gefüllt mit Gemüse und Käse serviert mit Pommes-Frites
Mit Speck, Zwiebeln und Käse
Mit Käse, Rohschinken und Tomaten gefüllt
mit Parmaschinken und Zitronen
Mit Rucola, Rohschinken, Parmesan und Käse
mit Speck, Gorgonzola und Pilz
Mit Speck und Appenzellerkäse
mit Pilzen und Käse
Cordon Bleu gefüllt mit Rohschinken und Gorgonzola
mit Scharfer Salami und Käse
Mit Schinken Käse und Ananas gefüllt
mit Schinken, Bufala Mozzarella und Champignon
Mit Käse, Birnen und Schinken gefüllt
mit Schinken, Käse, Spinat und Ei
Mit Rohschinken, Käse und Peperocini gefüllt
mit Speck, Schinken und 4 verschiedenen Käsesorten
Insalate
grüner Salat
gemischter Salat
Tomatensalat mit Zwiebelringen
mit Cherrytomaten und Parmesan
Büffelmozzarella mit Tomatenscheiben, Basilikum und Olivenöl
Knackiger Eisbergsalat mit Speckstreifen, Parmesan und Brotcroutons an Senf Vinaigrette
Le Carni / Fleischgerichte
zarte Kalbsschnitzel an Zitronensauce verfeinert
Kalbs Piccata / mit Tomatenspaghetti
zarte Kalbsschnitzel an Marsalasauce
Kalbs Involtini gefüllt mit Spinat und Gorgonzola
zarte Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei
zarte Kalbsschnitzel paniert nach Wiener Art
panierte Pouletschnitzel
zarte panierte Schweineschnitzel
gefüllt mit Parmaschinken und Emmentaler Käse
gefüllt mit Vorderschinken und Gorgonzola Käse
mit Champignons an einer verfeinerten Weissweinrahmsauce
Pouletbrust mit sautierten Champignons an einer leichten Rahmsauce
Lammnierstück rosa gebraten mit Kräuterkruste
Rinderfilet mit leichter Knoblauchsauce und frischen Kräutern im Ofen überbacken
zartes Rinderfilet mit grüner Pfeffersauce
Kalbsleber mit Zwiebeln in Butter gebraten (Markt frisch, solang es hat)
Mineral
50 cl – 1 liter
50 cl – 1 liter
33 cl
33 cl
33 cl
33 cl
33 cl
33 cl
33 cl
33 cl
22 cl
22 cl
22 cl
20 cl
Minestre / Suppen
Boullion mit Ei und Parmesan (AGC)
kräftige Fleischbrühe mit Brot, Ei und Parmesan (AGC)
italienische Gemüsesuppe (AGL)
Tomatencremesuppe (AGL)
Steinpilzcremesuppe (AGL)
Mittwoch
Montag
Paste / Teigwaren
mit sautierten Meeresfrüchten, Zwiebeln und Knoblauch verfeinert an einer leicht pikanten Tomatensauce
mit gebratenem Speck und Ei, verfeinert mit Rahm
mit Knoblauch, Peperoncini und Olivenöl
hausgemachte Penne mit verschiedenem Gemüse verfeinert in Tomatensauce
hausgemachte Penne mit Speck, Büffelmozzarella verfeinert mit Mandeln
hausgemachte Pasta mit Schinken, Zucchini verfeinert an Zafferansauce
hausgemachte Nudeln mit Kalbstreifen, Steinpilz verfeinert an Trüffel Öl
hausgemachte Nudeln mit geräucherten Lachsstreifen verfeinert mit einer Dillrahmsauce
hausgemachte Nudeln mit Kalbfleisch, Knoblauch und Peperoncini, verfeinert an Tomatenrahmsauce
mit Ricotta und Spinat gefüllte Teigtaschen an Butter und Salbei
hausgemachte Lasagne mit Bolognese Sauce (100 % Rind)
mit 6 Sorten Gemüse und gebratenem Spiegelei
Pouletfleisch Riz-Casimir mit frischer Früchtegarnitur
mit Tomatenspaghetti
mit Speck, Schinken, Zwiebeln, Knoblauch, Spiegelei und Käse überbacken
mit Schinken, Tomatenscheiben und Appenzeller Käse überbacken
mit Spiegelei
Pesce / Fischgerichte
Riesencrevetten mit Knoblauch verfeinert mit Olivenöl extra Vergine und leicht pikant
grillierte Riesencrevetten vom heissen Grill mit Senfbutter
Zanderfilet an knackigem Fenchel-Orangebett verfeinert mit zerlassener Butter
Eglifilet in Butter gebraten und Mandelnscheiben
Seezungenfilet in Zitronen-Weißweinsauce
Goldbrasse oder Wolfsbarsch zugedeckt mit Meersalz im Ofen gebraten, serviert mit Bratkartoffeln und Peperoni streifen. Fish of the Day – fragen sie unsere Service Mitarbeiter
gemischte Fischplatte
Pizza
Tomatensauce, Mozzarella und Oregano
Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln und Oregano
Tomatensauce, Mozzarella, Kapern, Sardellen und Oregano
Tomatensauce, Mozzarella, Gorgonzola Käse und Oregano
Tomatensauce, 4 verschiedene Käsesorten und Oregano
Tomatensauce, Mozzarella, Meeresfrüchte, Knoblauch und Oregano
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken und Oregano
Tomatensauce, Mozzarella, Champignons und Oregano
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Champignons und Oregano
Tomatensauce, Mozzarella, Champignons, Schinken, Ei und Oregano
Tomatensauce, Mozzarella, scharfe Salami, Oliven und Oregano
Tomatensauce, Mozzarella, Artischocken, Schinken, Champignons, Peperoni und Oregano
Tomatensauce, Mozzarella, Pouletbruststreifen, Peperoni, Knoblauch und Oregano
Tomatensauce, Mozzarella, Riesencrevetten, Rucola, Zitronenöl und Oregano
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Ananas und Oregano
Tomatensauce, Mozzarella, pikante Salami, Gorgonzola und Oregano
Tomatensauce, Mozzarella, Speck, Zwiebeln, Spiegelei und Oregano
Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Steinpilz; Rucola, Parmesan Split und Oregano
SALMONE (Pizza Bianca)
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Champignons, Artischocken und Oregano
Tomatensauce, Mozzarella, Rucola und Oregano
Tomatensauce, Mozzarella, verschiedenes gegrilltes Gemüse und Oregano
Tomatensauce, Mozzarella, Kalbsfleisch, Champignons, Knoblauch, Peperoncini, Zwiebeln und Oregano
Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Büffelmozzarella, Parmesan Split, Cherrytomaten, Rucola, Trüffelöl und Oregano
Tomatensauce, Mozzarella, pikante Salami, Peperoncini, Zwiebeln, Oliven und Oregano
Tomatensauce, Mozzarella, Cherrytomaten, Büffelmozzarella, Basilikum, Olivenöl und Oregano
Risotti / Risotto
mit Steinpilzen
mit Prosecco
gebratene Pouletstreifen verfeinert mit Weisswein-Safransauce
Risotto mit Riesencrevetten verfeinert an Zitronensauce
Spirituose
2 cl 30 vol%
4 cl 32 vol%
4 cl 30 vol%
4 cl 40 vol%
4 cl 40 vol%
(Italienischer Brandy) 2 cl 38 vol%
2 cl 40 vol%
2 cl 43 vol%
2 cl 40 vol%
2 cl 40 vol%
2 cl 40 vol%
2 cl 40 vol%
2 cl 40 vol%
2 cl 40 vol%
2 cl 40 vol%
4 cl 40 vol%
4 cl 40 vol%
4 cl 40 vol%
4 cl 17 vol%
4 cl 37 vol%
4 cl 40 vol%
2 cl 40 vol%
4 cl 40 vol%
4 cl 40 vol%
4 cl 40 vol%
4 cl 43 vol%
4 cl 43 vol%
Steaks auf Lavastein
Poulet, Schweins, Rinds
mit Toast und Butter, zubereitet vor dem Gast
Steaks vom Grill
(Indianer Steak) mit Kräuterbutter
T-Bone Steak mit Barbecue-Cognacsauce