Skip to content Skip to footer
    • Cordon Bleu Festival

    •  GORGONZOLA CORDON BLEU 

      Cordon Bleu gefüllt mit Rohschinken und Gorgonzola

    • APPENZELLER CORDON BLEU

      Cordon Bleu gefült mit Speck und Appenzellerkäse

    • CORDON BLEU „PICANTE"

      Cordon Bleu gefüllt mit Rohschinken, Kase und Peperocini

    • CORDON BLEU ALLA LIMONE

      Cordon Bleu gefüllt mit Parmaschinken und Zitronen

    • CORDON BLEU ALLA MILANESE

      Cordon Bleu gefüllt mit Speck, Gorgonzola und Pilz

    • CORDON BLEU BERNER ART

      Cordon Bleu gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Käse

    • CORDON BLEU DIAVOLO

      Cordon Bleu gefüllt mit Scharfer Salami und Käse

    • CORDON BLEU HAWAII

      Cordon Bleu gefüllt mit Schinken Käse und Ananas

    • CORDON BLEU MISS ITALIA

      Cordon Bleu gefüllt mit Rucola, Rohschinken, Parmesan und Kase

    • CORDON BLEU POPEYE

      Cordon Bleu gefüllt mit Schinken, Kas, Spinat und Ei

    • CORDON BLEU QUATTRO FORMAGGI

      Cordon Bleu gefüllt mit Speck, Schinken, und 4 verschiedenen Kasesorten

    • CORDON BLEU TSCHAU PAULO

      Cordon Bleu mit Schinken, Bufala Mozzarella und Champignon

    • PILZ - CORDON BLEU

      Cordon Bleu gefüllt mit Pilzen und Käse

    • SALAT CORDON BLEU VEGI (OHNE FLEISCH)

      Vegi Salat Cordon Bleu gefüllt mit Gemüse und Käse serviert mit Pommes-Frites

    • TESSINER CORDON BLEU

      Cordon Bleu gefüllt mit Käse, Rohschinken und frische Tomaten

    • WALLISER CORDON BLEU

      Cordon Bleu gefüllt mit Käse, Birnen und Schinken

Über uns

WAHRE SCHÖNHEIT KOMMT AUS DER SEELE
BEI DA PAULO IST DAS DIE KÜCHE

Leckere Pasta, duftende Pizzen, schneller Service und eine quirlige Atmosphäre, in der sich jeder wohlfühlt: ein einfaches Konzept, für das da Paulo berühmt geworden ist. Und weil das Kochen nunmal zum Essen gehört, ist die Küche die Seele bei da Paulo. Deren Geheimnisse legen wir gerne offen.

Öffnungszeiten

Montag                   10:00 – 14:00 
                                 17:00 – 00:30

Dienstag                  10:00 – 14:00
                                 17:00 – 00:30

Mittwoch                10:00 – 14:00
                                 17:00 – 00:30

Donnerstag             10:00 – 14:00
                                 17:00 – 00:30

Freitag                    10:00 – 14:00
                                 17:00 – 00:30

Samstag                  17:00 – 00:30

Sonntag                  Geschlossen

Warme Küche:

Mo – Fr: 11:00 – 14:00
               17:00 – 22:30

Sa:          17:00 – 22:30

So:          Ruhetag