zarte Kalbsschnitzel an Zitronensauce verfeinert
Kalbs Piccata / mit Tomatenspaghetti
zarte Kalbsschnitzel an Marsalasauce
Kalbs Involtini gefüllt mit Spinat und Gorgonzola
zarte Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei
zarte Kalbsschnitzel paniert nach Wiener Art
panierte Pouletschnitzel
zarte panierte Schweineschnitzel
gefüllt mit Parmaschinken und Emmentaler Käse
gefüllt mit Vorderschinken und Gorgonzola Käse
mit Champignons an einer verfeinerten Weissweinrahmsauce
Pouletbrust mit sautierten Champignons an einer leichten Rahmsauce
Lammnierstück rosa gebraten mit Kräuterkruste
Rinderfilet mit leichter Knoblauchsauce und frischen Kräutern im Ofen überbacken
zartes Rinderfilet mit grüner Pfeffersauce
Kalbsleber mit Zwiebeln in Butter gebraten (Markt frisch, solang es hat)