mit sautierten Meeresfrüchten, Zwiebeln und Knoblauch verfeinert an einer leicht pikanten Tomatensauce
mit gebratenem Speck und Ei, verfeinert mit Rahm
mit Knoblauch, Peperoncini und Olivenöl
hausgemachte Penne mit verschiedenem Gemüse verfeinert in Tomatensauce
hausgemachte Penne mit Speck, Büffelmozzarella verfeinert mit Mandeln
hausgemachte Pasta mit Schinken, Zucchini verfeinert an Zafferansauce
hausgemachte Nudeln mit Kalbstreifen, Steinpilz verfeinert an Trüffel Öl
hausgemachte Nudeln mit geräucherten Lachsstreifen verfeinert mit einer Dillrahmsauce
hausgemachte Nudeln mit Kalbfleisch, Knoblauch und Peperoncini, verfeinert an Tomatenrahmsauce
mit Ricotta und Spinat gefüllte Teigtaschen an Butter und Salbei
hausgemachte Lasagne mit Bolognese Sauce (100 % Rind)
mit 6 Sorten Gemüse und gebratenem Spiegelei
Pouletfleisch Riz-Casimir mit frischer Früchtegarnitur
mit Tomatenspaghetti
mit Speck, Schinken, Zwiebeln, Knoblauch, Spiegelei und Käse überbacken
mit Schinken, Tomatenscheiben und Appenzeller Käse überbacken
mit Spiegelei