Sommerkarte
Griechischer Salat
Bunter Salat mir Tomaten, Gurken, Peperoni, Zwiebeln, Oliven und würzigem Schafskäse
Thonsalat garniert
Antipasto Da Paulo
mit Rohschinken, Rucola und firsche Burratakäse
Carpaccio aus Bresaola mit Rucola und Parmesan
Gemüseteller
mit verschiedenen Sorten vom Gemüse und Buffalo Mozzarella
Caesar Salad
Salatschüssel mit Pouletbrustwürfel und Parmesan
Roastbeef
mit Salat und Tartar Sauce garniert
Vitello Tonnato
Hauchdünn geschnittener Kalbsfleisch mit Thunfischsauce
Fitnessteller
Poulet Brust vom Grill mit frischen Champignon
Salat mit Eglifilet an Bier teig
Bunte saisonale Blatt- und gemischte Salate mit Eglifilet an Bierteig, serviert mit Tartar Sauce
Salat mit Lachsteak
Bunte saisonale Blatt – und gemischte Salate mit Lachsteak vom Grill, serviert mit Zitrone Vinaigrette Sauce
Da Paulo Entrecôte vom Grill mit Kräuterbutter
200g
US Rib-Eye Steak vom Grill mit Kräuterbutter
200g
Fitnessteller
Pizza Miss Italia
Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Burrata Käse und Oregano
Pizza Miss Italia
Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Burrata Käse und Oregano