Wild-Spezialitäten

Vorspeisen

Kürbiscremesuppe

serviert mit Rahmhaube und Kürbiskernöl

Steinpilzcremesuppe

mit Brotcroutons

Herbstsalat

Nüsslisalt mit gehacktem Ei und Birnenwürfeln

Dessert

Vermicelles

mit Meringue und Rahm

Apfelstrudel

mit Vanilleglacé

Coupe Nesselrode

mit Vanilleglace

Gefüllte Teigwaren

Wildteller Vegi

mit Butterspätzli, Rosenkohl, Rotkraut, Glasierte Maroni und Preiselbeeren

Kürbis Ravioli

Eierteigwaren mit Kürbisfüllung an einer cremigen Mascarponesauce

Wild Ravioli

Eierteigwaren mit Hirschfleisch Füllung an Kräuterrahmsauce

Fleisch

Rehpfeffer ,,Jäger Art„

an Wildrahsauce mit Butterspätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Glasierte Maroni, und Preiselbeeren

Wildschwein-Filet vom Grill

Eierschwämmli an Wildrahmsauce, Butterspätzli,
Rotkraut, Glasierte Maroni und Preiselbeeren

Rehgeschnetzeltes

an Wildrahsauce mit Butterspätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Glasierte Maroni, und Preiselbeeren

Zarte Rehschnitzel ,,Mirza„

an Wildrahsauce mit Butterspätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Glacierte Maroni, und Preiselbeeren

Hirsch Entrecôte

Eierschwämmli an Wildrahmsauce mit Butterspätzle, Rosenkohl, Glasierte Maroni und Preiselbeeren

Unsere Fleischprodukte Beziehen wir ausschliesslich aus der Schweiz und Neuseeland

Zurück