Wildkarte

Vorspeisen

Kürbiscremesuppe

serviert mit Rahmhaube und Kürbiskernöl

 

Steinpilzcremesuppe

mit Brotcroutons

 

Herbstsalat

Nüsslisalt mit gehacktem Ei und Birnenwürfeln

 

Dessert

Vermicelles

mit Meringue und Rahm

 

Apfelstrudel

mit Vanilleglacé

 

Coupe Nesselrode

mit Vanilleglace

 

wild

Gefüllte Teigwaren

Wildteller Vegi

mit Butterspätzli, Rosenkohl, Rotkraut, Glasierte Maroni und Preiselbeeren

 

Kürbis Ravioli

Eierteigwaren mit Kürbisfüllung an einer cremigen Mascarponesauce

 

Wild Ravioli

Eierteigwaren mit Hirschfleisch Füllung an Kräuterrahmsauce

 

Fleisch

Rehpfeffer ,,Jäger Art„

an Wildrahsauce mit Butterspätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Glasierte Maroni, und Preiselbeeren

 

Wildschwein-Filet vom Grill

Eierschwämmli an Wildrahmsauce, Butterspätzli,
Rotkraut, Glasierte Maroni und Preiselbeeren

 

Rehgeschnetzeltes

an Wildrahsauce mit Butterspätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Glasierte Maroni, und Preiselbeeren

 

Zarte Rehschnitzel ,,Mirza„

an Wildrahsauce mit Butterspätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Glacierte Maroni, und Preiselbeeren

 

Hirsch Entrecôte

Eierschwämmli an Wildrahmsauce mit Butterspätzle, Rosenkohl, Glasierte Maroni und Preiselbeeren