Vorspeisen
Kürbiscremesuppe
serviert mit Rahmhaube und Kürbiskernöl
Steinpilzcremesuppe
mit Brotcroutons
Herbstsalat
Nüsslisalt mit gehacktem Ei und Birnenwürfeln
Dessert
Vermicelles
mit Meringue und Rahm
Apfelstrudel
mit Vanilleglacé
Coupe Nesselrode
mit Vanilleglace

Gefüllte Teigwaren
Wildteller Vegi
mit Butterspätzli, Rosenkohl, Rotkraut, Glasierte Maroni und Preiselbeeren
Kürbis Ravioli
Eierteigwaren mit Kürbisfüllung an einer cremigen Mascarponesauce
Wild Ravioli
Eierteigwaren mit Hirschfleisch Füllung an Kräuterrahmsauce
Fleisch
Rehpfeffer ,,Jäger Art„
an Wildrahsauce mit Butterspätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Glasierte Maroni, und Preiselbeeren
Wildschwein-Filet vom Grill
Eierschwämmli an Wildrahmsauce, Butterspätzli,
Rotkraut, Glasierte Maroni und Preiselbeeren
Rehgeschnetzeltes
an Wildrahsauce mit Butterspätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Glasierte Maroni, und Preiselbeeren
Zarte Rehschnitzel ,,Mirza„
an Wildrahsauce mit Butterspätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Glacierte Maroni, und Preiselbeeren
Hirsch Entrecôte
Eierschwämmli an Wildrahmsauce mit Butterspätzle, Rosenkohl, Glasierte Maroni und Preiselbeeren